Inter Miami humilla a Orlando City con Messi y Suárez

Lionel Messi y Luis Suárez brillaron con un doblete cada uno, liderando la paliza del equipo rosa.

por | Mar 2, 2024 | Actualidad, Deportes

Inter Miami demostró su dominio absoluto al vencer 5-0 a Orlando City en la fecha 3 de la MLS 2024.  Messi y Suárez fueron imparables, con el uruguayo generando oportunidades y dando dos asistencias. Este resultado marca la mayor cantidad de goles marcados por Inter Miami contra Orlando City en su historia de enfrentamientos.

El equipo dirigido por Gerardo Martino suma siete puntos de nueve posibles en el inicio de la fase regular de la MLS, con dos victorias en casa. Los dos goles tempranos de Suárez cambiaron la dinámica del partido, anulando la histórica rivalidad y equidad entre ambos equipos.

El primer gol llegó temprano en el minuto tres, con una asistencia de Messi a Suárez. El uruguayo continuó su dominio al fabricar el segundo gol diez minutos después. A pesar de la oportunidad para un hat-trick, Suárez fue generoso al dejar que Taylor anotara el tercer gol.

Messi, por su parte, estrelló un balón en el poste en la primera mitad y finalmente anotó en la segunda mitad tras una jugada magistral de Alba. El argentino cerró su cuenta personal con un cabezazo en el minuto 61.

Orlando City no pudo reaccionar, y los esfuerzos de Inter Miami continuaron hasta el final del partido. La victoria fue contundente, dejando claro el dominio del equipo local.