Mr. Peet criticó a Saravia por expulsión

El comentarista deportivo habló sobre una nueva variante en la portería de Alianza Lima

Alianza Lima sufrió una dura derrota en su primera visita a la altura en la Liga 1 Te Apuesto 2024. Los íntimos cayeron 2-0 ante ADT por la jornada 6 del Torneo Apertura en el Estadio Union Tarma con goles de Víctor Cedrón y Joao Rojas. Ambos tantos llegaron en el segundo tiempo. El cuadro blanquiazul jugó con 10 hombres desde el minuto 25 de la primera parte tras la expulsión del portero Franco Saravia, acción que terminó costándole el compromiso a los de La Victoria.

La expulsión de Franco Saravia en la derrota de Alianza Lima ante ADT fue el centro de atención para el conductor de televisión y comentarista deportivo Mr. Peet. En su programa streaming ‘Madrugol’, Peet manifestó que la expulsión del guardameta fue una imprudencia y una torpeza que contribuyó al desfavorable resultado. Según Peet, Saravia mostró falta de control en la jugada, saliendo apresuradamente y dejando a su equipo en una situación comprometida.

Leer también:[Precio inesperado de entradas para debut de Paolo Guerrero]

En cuanto a la incorporación en la portería de Alianza Lima, Mr. Peet recordó su propuesta anterior sobre la posibilidad de incluir a Salomón Libman en el equipo debido a su experiencia. Aunque actualmente Libman se desempeña como preparador de arqueros, Peet sugirió la importancia de contar con un respaldo de experiencia detrás del arquero titular, especialmente en situaciones delicadas como la actual. Peet mencionó la importancia de tener una opción con experiencia como respaldo, citando el ejemplo de Francisco ‘Panchi’ Pizarro en el pasado.

Fuente: ‘Mr.Peet Channel’

La expulsión de Franco Saravia ocurrió al minuto 25 del partido, cuando el portero de 24 años salió de su área para interceptar una jugada y terminó golpeando con la rodilla en el rostro al delantero de ADT Ángel Quiñónez.

Tras la derrota ante ADT, Alianza Lima se encuentra con 12 unidades en la Liga 1 2024, alejándose de los equipos líderes del torneo local.

Maelo Ruiz: «Mantengo la humildad de siempre»

‘El rey de la salsa romántica’ realizará gira al interior del país celebrando 31 años de carrera en el Perú Maelo Ruiz, considerado una de las leyendas vivas de la salsa, celebra 31 años de una carrera impecable y con humildad "manteniendo la esencia del género, lo...