Universitario venció a UTC en el ‘último suspiro’

Los 'Cremas' se alejaron a 4 puntos del descenso

por | Sep 12, 2018 | Deportes

Los ‘Cremas’ se alejaron a 4 puntos del descenso

En partido jugado en el Estadio Monumental, Universitario de Deportes derrotó por 2-1 a UTC por la segunda fecha del Torneo Clausura. Roberto Siucho adelantó para los cremas apenas a los 5′, mientras que Luis Cardoza igualó para los cajamarquinos a los 40′ del compromiso, sin embargo en el final Anthony Osorio en los descuentos logró darle el triunfo a los merengues.

El cuadro crema salió muy agresivo desde el pitazo inicial, producto de esa presión es que llegó el tanto de Roberto Siucho quien aprovechó la espalda del defensor para meterse hasta el área y con remate cruzado vencer la resistencia de Goyoneche en apenas 5′ minutos de juego.

Luego del gol, la ‘U’ siguió intentando llegar con peligro a la portería visitante, sin embargo UTC se paró mejor en la cancha y tuvo algunas chances, pero Raúl Fernández estuvo atento para ahogar el grito de gol cajamarquino.

Los minutos pasaban y UTC lograba hacer los méritos para poder igualar el encuentro, pero esperaría hasta los 40′ para conseguirlo. Tras un centro preciso de Millán en un tiro libre, el colombiano encontró a Luis Cardoza quien dejó atrás la marca de Rodríguez y con un cabezazo a placer venció la portería de Fernández para empatar el encuentro antes del descanso.

En la segunda mitad, la ‘U’ comenzó mucho mejor presionando a su rival sin embargo con el correr de los minutos UTC se sacudió esa presión por lo que el encuentro se hizo de ida y vuelta con opciones en ambos arcos sin embargo ninguno estuvo fino a la hora de definir hasta que sobre el final Anthony Osorio logró añadir el balón tras un centro de Germán Denis logrando el 2-1 en los descuentos del compromiso.

Con este resultado, Universitario sumó 34 puntos en la tabla acumulada y se aleja a cuatro unidades de Ayacucho FC en el tema del descenso., por su parte UTC sumó 46 unidades. El próximo partido de los cremas será frente a Cantolao en condición de visitante, mientras que UTC recibirá a Ayacucho FC.

Alineaciones:

Universitario: Fernández, Corzo, Velarde, Rodríguez, Vargas , Páucar, Manicero, Núñez , Lavandeira, Siucho y Denis.

UTC : Goyoneche, Guizasola, Flores, Cardoza, Pretel, Minaya , Ubierna, Guevara , Millán, Bazán, Ugarriza.

TC restablece la inhabilitación de Vásquez y Tello

“El Tribunal Constitucional ha resuelto el pedido cautelar del Congreso”, indicó César Ochoa, magistrado del TC. Con cinco votos a favor el Tribunal Constitucional confirmó la sanción del Congreso contra Inés Tello y Aldo Vásquez miembros de la Junta Nacional de...

Atentado contra Fiscal en Tumbes: Peligro para su vida

El Ministerio Público denunció que el atentado contra el fiscal en Tumbes ocurrió como resultado de las actividades inherentes a su cargo. El Ministerio Público informó sobre un ataque a la vivienda de un fiscal adscrito a la Fiscalía Provincial Transitoria de...