24.5 C
Lima
Domingo, Enero 17, 2021

Cambios radicales para mejorar la cocina en el Perú

Ministro de la Producción se compromete en impulsar los restaurantes, como una forma de retribuir todos los logros que la gastronomía le ha dado al Perú.

Bajo su primer evento en público como ministro de la Producción, José Luis Chicoma Lúcar, afirmó que su sector será un aliado comprometido con el impulso de los restaurantes, como una forma de retribuir todos los logros que la gastronomía le ha dado al Perú.

“Estamos viviendo uno de los momentos más oscuros por el covid-19 y la crisis económica, por mencionar solo dos de los temas más urgentes, pero quiero que ustedes sepan que aquí tienen a un aliado muy comprometido para impulsar a los restaurantes, cocineras y cocineros de este país, porque nos han dado tanto, y eso debemos retribuir”, afirmó.

“Los peruanos sentimos gran orgullo por nuestra gastronomía, después de haber pasado por situaciones difíciles como país por el terrorismo, la hiperinflación y el autoritarismo. En la gastronomía tenemos un motivo para que nuestra moral suba muchísimo”, puntualizó el ministro.

Cabe precisar que, Chicoma Lúcar manifestó que, a través de los programas y direcciones del Ministerio de la Producción, se continuará promoviendo iniciativas de innovación en favor de la competitividad y productividad de los negocios.

Ministro de la Producción se compromete en impulsar los restaurantes, como una forma de retribuir todos los logros que la gastronomía le ha dado al Perú.

Bajo su primer evento en público como ministro de la Producción, José Luis Chicoma Lúcar, afirmó que su sector será un aliado comprometido con el impulso de los restaurantes, como una forma de retribuir todos los logros que la gastronomía le ha dado al Perú.

“Estamos viviendo uno de los momentos más oscuros por el covid-19 y la crisis económica, por mencionar solo dos de los temas más urgentes, pero quiero que ustedes sepan que aquí tienen a un aliado muy comprometido para impulsar a los restaurantes, cocineras y cocineros de este país, porque nos han dado tanto, y eso debemos retribuir”, afirmó.

“Los peruanos sentimos gran orgullo por nuestra gastronomía, después de haber pasado por situaciones difíciles como país por el terrorismo, la hiperinflación y el autoritarismo. En la gastronomía tenemos un motivo para que nuestra moral suba muchísimo”, puntualizó el ministro.

Cabe precisar que, Chicoma Lúcar manifestó que, a través de los programas y direcciones del Ministerio de la Producción, se continuará promoviendo iniciativas de innovación en favor de la competitividad y productividad de los negocios.

Más recientes