Universitario superó al Melgar por 2-1

por | Feb 1, 2020 | Deportes

Universitario de Deportes debutó a lo grande en la Liga 1 Movistar 2020. Los “cremas” de Gregorio Pérez ganaron 2-1 a Melgar de visitante con goles de Donald Millán y Alexander Succar.

Luego de un centro desde el borde del área, Jhonny Vidales quedó debajo de la portería para marcar el segundo gol del encuentro, pero su remate salió por encima del arco. El jugador quedó tendido en el césped lamentándose la clara chance que había desperdiciado y con la que el conjunto ‘Dominó’ pudo ponerse en ventaja.

En el cotejo, Millán marcó el primero de zurda al minuto 10. Melgar reaccionó y rápidamente empató a los 19, mediante Othoniel Arce. En la segunda mitad Universitario consiguió el triunfo con el golaso anotado por Alexander Succar anotó el 2-1 a los 78 minutos, tras un remate desde fuera del área luego de un rebote.

En el segundo tiempo, Melgar ha tomado el protagonismo de las acciones, siendo el equipo con mayor cantidad de llegadas, aunque pocas son las que generan verdadero peligro para el área de Universitario de Deportes.

Recordemos que este es el partido inaugural de la Liga 1 2020. Universitario fue el equipo que marcó el primer gol del campeonato, algo que no ocurría desde hace 50 años, cuando Percy Rojas marcó el 1-0 ante Sporting Cristal en el campeonato de 1971. Este será el encuentro previo de los cremas antes del choque contra Cerro Porteño por la Copa Libertadores 2020.

Amplían atenciones para monitoreo de pacientes con tuberculosis

Presidenta ejecutiva del Seguro Social, Dra. María Elena Aguilar Del Águila, supervisó atenciones a distancia en 7 redes asistenciales de Lima y del interior del país. El Seguro Social de Salud (EsSalud) amplió a 81 centros asistenciales a nivel nacional las...

Nicki Nicole estrena canción «dedicada» a Peso Pluma

Peso Pluma fue descubierto siendo infiel a Nicki Nicole en un evento deportivo Nicki Nicole ha estado concentrada en su carrera musical después de anunciar el fin de su relación con Peso Pluma debido a una infidelidad. Dos meses después de la ruptura, la cantante...