Ridículo partido del Barcelona en la Champions League

Bayern Munich aplastó al Barcelona con un contundente 2-8 en los cuartos de final disputado en el estadio Da Luz de Lisboa.

por | Ago 14, 2020 | Sin categoría

En la previa del partido, Barcelona utilizó su dupla Messi y Luis Suárez. En cambio, el genio del DT de Bayer Múnich pusò a su Müller, Perisic y Lewandowski que fueron los actores principales de esta película en Lisboa. El conjunto bávaro no quería tener piedad con el Barcelona y quería desnudar las carencias del Barca en la Champions.

En el primer tiempo, las cosas empezaron a empeorarse, cuando Müller combinó con Lewandowski en el área y anotó a Ter Stegen. Era el minuto 3 de partido y no se podía imaginar el desastre que se avecinaba. Luego, el Barcelona empató muy poco después, cuando Alaba rechazó a la red tras centro de Jordi Alba. Parecía que había partido, y Messi envió un disparo que acabó en el palo de Manuel Neuer.

Los minutos seguían, Busquets perdía tres balones y vino el tercer gol por combinación de Lewandoski con Müller. Poco después, en una jugada similar, Gnabry retrató a Lenglet donde superó en carrera para recuperar un balón al espacio de Goretzka y marcó ante Ter Stegen. Por ultimo, Perisic  centró desde la derecha para que Müller lograra su doblete.

En la segunda parte, Setién decidió dar entrada a Griezmann al campo para lograr el milagro. El Barça pareció reaccionar en los primeros 10 minutos de la segunda parte. Por ello, Luis Suárez marcó tras hacer un gran enganche y puso al 2-4 para hacer soñar al equipo blaugrana. Después del gol podían pensar que Messi amenazaría al Bayern pero ocurrió todo lo contrario.

El Barcelona no tenía ni voz y estaba en descomposición su combinación de pases. Bayern ante el gol de Luis Suarez volvió a subir la intensidad y 6 minutos después Kimmich marcó el quinto del partido. Quedaba minutos  y el ridículo podía ser mayor cuando Lewandoski anotó su primer gol de la noche. Luego el técnico, Hans-Dieter, hizo ingresar a Coutinho que salió con ganas marcando el séptimo y el octavo gol del partido. Finalmente llegó el final del partido y esta derrota que deja hundido al equipo blaugrana que necesita cambios inmediatamente.

Por: César Gallo Lale // ¿Premeditación y alevosía?

¡Preparación con cautela! Atentado contra la democracia en el Perú. Es decir, tener más de 40 partidos que estén habilitados con sus respectivos candidatos para participar en las elecciones presidenciales del 2026 es un despropósito hecho a propósito para destruir lo...